RUSSIAN SPEAKING REALTOR IN SOUTH FLORIDA

Barr Agency Real Estate это ведущий эксперт по продаже и покупке недвижимости в Южной Флориде. Безупречная репутация, профессионализм сотрудников, доскональное знание рынка недвижимости, высочайшая компетенция и многолетний опыт являются основой нашей работы. Высокое качество обслуживания,квалифицированная помощь и советы во всех операциях связанных с продажей, покупкой, инвестированием и арендой частной и коммерческой недвижимости, современный подход к организации бизнес-процессов, обеспечение деятельности по последнему слову техники и налаженная система взаимодействия между сторонами являются неизменным стандартом работы.

Сотрудники Barr Agency Real Estate являются членами Всеамериканской Ассоциации Риэлторов и членами Флоридской Ассоциации Риэлторов.Наша лицензия позволяет нам получить доступ ко всей недвижимости во Флориде в режиме реального времени. Мы поможем вам купить любyю недвижимость выставленнyю на продажу в МЛС (объедененнaя  базa данных поиска  недвижимости). Мы специалисты по международным инвестициям, элитной недвижимости, жилой и коммерческой недвижимости. Фирма тесно сотрудничает с ипотечными брокерами, адвокатами по недвижимости и иммиграционными адвокатами.

Компания Barr Agency Real Estate является эксклюзивным представителем застройщиков домов и квартир класса люкс на берегу Атлантического Океана, при гольф клубах, возле Национальных парков или курортов Южной Флориды.

Вместе мы сможем сделать ваше путешествие к выгодному вложению в недвижимость или в Ваш дом под теплым Флоридским солнцем легким и увлекательным. Обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь.

Услуги

Наша работа направлена на экономию Вашего времени, средств и создание максимального комфорта во время подбора и приобретения недвижимости во Флориде. Сотрудники компании Barr Agency Real Estate помогут подобрать именно ту недвижимость, которая наиболее полно подходит Вам и Вашим экономическим возможностям, проконсультируют по поводу инвестиционной привлекательности недвижимости, потенциального экономического роста и возможности сдачи в аренду.

Мы обеспечиваем проведение сделки, защищая интересы клиента. Фирма сотрудничает с нотариальными и юридическими организациями, готовят все необходимые документы для приобретения недвижимости, а также способствуют в получении ипотечного кредита. Сотрудники компании отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к специалистам в области продажи недвижимости на международном рынке.

Наши клиенты всегда выигрывают в цене и никогда не платят комиссию на покупку недвижимости. Покупая новое жильё во Флориде, Вы покупаете недвижимость по ценам застройщика, минуя посредников и дополнительные расходы по оплате услуг агентств недвижимости.