Все на Интернет!

78% новых покупателей начинают поиск нового дома в Интернете. Убедитесь, что ваш дом там тоже можно найти.

Интернет сделал возможным совершенно новые методы поиска и продажи недвижимости. Теперь списки домов на продажу вводятся в сеть и они стали доступными для риэлторов и потенциальным покупателей из всех уголков планеты. Наша компания гарантирует, что мы используем все рекламные методы для быстрой и выгодной продажи Вашего дома - по земле или по интернету!

Как мы работаем:

  • Реклама в нашем офисе и на нашем сайте - первое, мы вносим информацию о Вашей недвижимости в список для всех агентов нашей компании и на наш интернет сайт.
  • MLS - мы вводим информацию о Вашей недвижимости в систему MLS (Multiple Listing Service). Это делает её доступной для всех агентов, которые имеют доступ к этому сервису (агенты Южной Флориды обязаны подписываться на этот сервис). Также, через MLS эта информация доступна каждому, кто пользуется самой большой поисковой системой недвижимости в США, www.reator.com.
  • Синдикация - мы автоматически вносим информацию о Вашей недвижимости в наиболее популярные поисковые систем, такие как Trulia, Zillow, Craigslist и другие. 
Всё это позволяет нам охватить практически всех потенциальных покупателей, которые пользуются интернетом для поиска недвижимости.

 

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами и обсудим детали продажи Вапшей недвижимости. 

Имя и Фамилия:
   
Телефон:
   
Аддресс Эл. Почты:
   
Время Продажи:
   
Дополнительная Информация